5.4.12

SÁNDWICH DE POLLO REBOZADO, BACON Y QUESO DE CABRA


Hoy una receta más de sándwich, esté es muy completito, y no apto para vegetarianos ;P



INGREDIENTES (para uno)
1 filete de pechuga de pollo
harina( para rebozar)
1 huevo( para rebozar)
pan rallado (para rebozar)
1 puñadito de canónigos
1/2 tomate
1/4 de cebolla
1 loncha de bacon
3 rodajas de queso de cabra
mayonesa (para untar en el pan)
2 rebanadas de pan de molde

ELABORACIÓN
Rebozamos la pechuga de pollo en harina, la pasamos por el huevo, batido, y la rebozamos por último en pan rallado. 
Freímos el pollo rebozado y luego el bacon.
Tostamos las rebanadas de pan y una vez hechas las untamos por las partes interiores con mayonesa.
Cortamos en rodajas el tomate, la cebolla y el queso.
Ponemos la rebanada inferior en el plato, colocamos encima el puñado de canónigos, las rodajas de tomate, encima la cebolla, el filete de pollo rebozada, que si queremos podemos cortar en dos o tres trozos medianos, el bacon, las rodajas de queso de cabra y cubrimos con la rodaja de pan superior. 
¡Listo! Ya tenemos el sándwich. Ríquisimo y muy rápido.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada