El resultado es de unas magdalenas jugosas y muy apetitosas, ¡huelen genial!
Pues venga que no os cuento más cosas y empezamos ya.
200 gr. de azúcar
180 gr. de mantequilla o margarina
ralladura de limón
5 huevos
200 gr. de harina
1 cucharada (sopera) de levadura
Bate la mantequilla con el azúcar hasta que quede una mezcla cremosa. Añade la ralladura de limón y los huevos uno a uno, y ve batiendo lentamente y con suavidad.
Mezcla la harina tamizada con la masa resultante poco a poco, añade entre la harina la cucharada de levadura, hasta conseguir una pasta bien uniforme.
Reparte la masa en los moldes de magdalenas, espolvorea azúcar por encima y deja reposar sobre una hora, hora y media.
Unos minutos antes de meterlas en el horno, ponlo a calentar a 175 º C. Hornéalas unos 12 minutos aproximadamente, sabrás que están completamente hechas cuando las pinches con un palillo y salga completamente limpio.
Mmmmm!! Creo que las probaré de hacer! .)
ResponElimina